Какую технологию маркировки выбрать? Заполните опросный лист и мы подскажем
Ближайший офис: Москва
Москва

Ваш город Москва ?

8 (495) 105-97-95
Бесплатная линия 8 (800) 505-30-15

Политика конфиденциальности

01.02.2017 г.

Политика конфиденциальности сайта ООО «Инком» (Компания «Урал Марк») расположенного по ссылке www.ural-mark.ru основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от любого пользователя сайта информации и защищаем полученные персональные данные от угроз любого рода. Полученные от любого пользователя персональные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также Положением «О персональных данных ООО «Инком» (Компания «Урал Марк») которое является неотъемлемой частью настоящей политики.

Собираемая ООО «Инком» (Компания «Урал Марк») информация:

  • Персональная информация, предоставляемая любым пользователем сайта при, использовании сайта, регистрации или во время отправки запроса компании: телефон, эл. почта, ФИО, должность, название компании и отрасль работы, реквизиты юридического лица.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как ООО «Инком» (Компания «Урал Марк») использует полученную информацию:

  • Для регистрации запроса и при формировании ответа на него.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для информирования о новинках ассортимента, новостях компании, акциях, конкурсах с целью продвижения предлагаемых услуг и товаров. Покупатель имеет возможность отказаться от информирования непосредственно в электронном письме, перейдя по ссылке «Отказаться от рассылки» внизу письма.
  • Предоставление услуг, поставки товара и/или услуг, а также рассмотрение возможности их предоставления, поставки через снятие письменного запроса.
  • Ведение справочных и клиентских баз для повышения качества обслуживания.

Политика защиты персональных данных полученных ООО «Инком» (Компания «Урал Марк»):

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий в рамках действующего законодательства РФ.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется исключительно тем сервисам и лицам, которым она необходима для осуществления рабочих обязанностей (оформления заказа, доставки, подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и несут всю полноту ответственности, предусмотренную действующим законодательством РФ.
  • Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в случаях, строго регламентируемых законодательством РФ.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в предусмотренных законодательством РФ случаях.
  • При переходе с нашего сайта на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте:

  • Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности сайта, каталогах Товара, продукции и услугах, а также помощь в работе с сайтом.
  • Все содержимое сайта является собственностью ООО «Инком» (Компания «Урал Марк») и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях.
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
  • Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Введите Ваш e-mail

7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Запрос на скачивание файла

Вы хотите скачать файл с сайта "Урал Марк".

Если Вы не против, мы хотели бы подписать Вас на нашу рассылку (не чаще раза в месяц).

   

Пожалуйста, введите Ваш e-mail

или просто нажмите на прямую ссылку внизу если не хотите получать от нас письма.

14 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Узнать цену

2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Задать вопрос по товару

12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.